Image
Home Blog Enogastronomia Macelleria Cecconi Davide

Macelleria Cecconi Davide

Macelleria Cecconi Davide – Il periodo storico che stiamo vivendo continua ad essere particolarmente delicato: sebbene la vita dopo i mesi di segregazione del #lockdown sembra essere tornata alla normalità, in realtà si è molto lontani, vero è, che si sta registrando un aumento dei casi positivi al #coronavirus. Mai come questo momento è fondamentale seguire le direttive nazionali per prevenire un’altra fase critica.


La Macelleria Cecconi Davide è sempre responsabile verso le norme igienico sanitarie. Non abbiamo mai abbassato la guardia nonostante il caldo e non demordiamo. Crediamo che il rispetto per noi stessi e per gli altri venga prima di qualunque cosa.

Parliamo continuamente dell’attuale situazione, ma come stiamo affrontando noi della Macelleria Cecconi Davide tutto questo?

Con correttezza e rispetto per le norme vigenti e soprattutto rispetto per il cliente che più di ogni altra cosa cerchiamo di tutelare.
Davide Cecconi si è sempre fatto garante della salute del cliente, ma a monte c’è la responsabilità, il rispetto e la tutela dei dipendenti e delle loro famiglie, ed ancora la tutela della sua stessa famiglia.

Nonostante in molti ambiti regni l’anarchia e le conseguenze nefaste si son ben viste, alla Macelleria Cecconi si indossa ancora obbligatoriamente la mascherina, si rispettano le distanze seguendo gli appositi indicatori sul pavimento e si entra massimo tre per volta.

Questo non è facile per nessuno: per i clienti abituati ad essere ascoltati e “coccolati”, che a volte devono sopportare le lunghe attese. Noi vediamo file anche di 10 persone e leggiamo nei volti stanchezza, insoddisfazione e malcontento. Questo ci crea grande dispiacere e tristezza, sappiamo quanti di voi fanno svariati km per raggiungerci.

Ringraziamo chi ci sceglie ogni giorno e chi si fida di noi.

Questa fiducia ce la vogliamo meritare tutelando e rispettando tutti voi.











Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Altri articoli della categoria Enogastronomia

Image

AGNOLOTTI DI PRIMAVERA

a cura di Chef Cristina Todaro

Agnolotti di primavera Un linguaggio universale “Il cibo è simbolico di amore quando le parole sono inadeguate.” Questa profonda riflessione ...
un contorno crudo e cotto

Il crudo e il cotto

a cura di Chef Cristina Todaro

Il Crudo e il Cotto Una celebrazione del carciofo di Cristina Todaro Amore e cibo, un legame indissolubile “Non c’è ...
Ristor Impianti - Chek-Up

Pronti per l’estate con Ristor Impianti

a cura di La Redazione

Scopri come Matteo Gneo e la sua azienda Ristor Impianti elevano lo standard delle cucine professionali con check-up mirati per ...