Image
Home Blog Enogastronomia Una stella nel cuore della Ciociaria

Una stella nel cuore della Ciociaria

a cura di Alfio Mirone - Ricercatore d'Eccellenza

12 Aprile 2023
Una stella nel cuore della Ciociaria:

L’Azienda italiana Polselli è sinonimo di eccellenza nella produzione e commercializzazione di farine di alta qualità. Con una vasta gamma di prodotti destinati a svariate esigenze culinarie, l’attività dell’azienda spazia dalla produzione alla commercializzazione, garantendo la massima soddisfazione di ogni cliente, sia artigiano che consumatore finale.

La Polselli si è sempre distinta per l’attenzione dedicata alla qualità dei suoi prodotti, mai sottovalutata in favore della quantità. Un mix perfetto tra esperienza e innovazione, che la rende un’eccellenza del made in Italy in grado di distinguersi per le sue iniziative di successo e l’attenzione alla sostenibilità ambientale.

In tal senso, l’Azienda Polselli ha sempre investito nella ricerca e nello sviluppo di nuove tecnologie capaci di migliorare costantemente la qualità dei propri prodotti, favorendo il rispetto dell’ambiente e la sostenibilità dell’intera filiera produttiva.

Farine Polselli zero naturale

Farine Polselli classica zero Naturale

L’innovazione e la creatività sono quindi i punti di forza dell’azienda, che ha lanciato numerose iniziative di successo. Fra queste, il concorso “Polselli Inno-vazione in Cucina” ha riconosciuto i migliori talenti culinari, incoraggiando la nascita di nuove soluzioni gastronomiche attraverso l’utilizzo dell’ampia gamma di farine premium firmate Polselli.

In conclusione, l’esperienza e la passione che hanno animato la famiglia Polselli, uniti ai valori fondanti della qualità e dell’innovazione, hanno reso questa azienda un punto di riferimento del made in Italy nel settore delle farine, in grado di soddisfare le esigenze di ogni tipo di cliente e garantire un servizio di altissima qualità.

                                                                                                                                      ????? ??????
                                                                                                                               ??????????? ?’??????????
bio Polselli farine

Polselli farine bio

Farine Polselli

Farine Polselli classica zero













Altri articoli della categoria Enogastronomia

Buono e sano…sarà fermentato Ketchup

Buono e sano…sarà fermentato

a cura di Marie Joveneau

Nel vasto mondo della gastronomia, poche tecniche possono vantare una storia tanto ricca e benefici così evidenti come la fermentazione. ...
Le Cannardizie Atina - locale

Ristorante Le Cannardizie

a cura di Alfio Mirone

Dopo un anno di attesa, finalmente si sono spalancate le porte del ristorante 𝐋𝐞 𝐂𝐚𝐧𝐧𝐚𝐫𝐝𝐢𝐳𝐢𝐞 ad Atina. Nel cuore della ...
Vecchio Leone della Curva Nord Frosinone

Luppolo & Farina from on the road since 1980

a cura di La Redazione

Luppolo & Farina from on the road since 1980 Presenta con il nuovo menù la pizza Vecchio Leone Nel cuore ...