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Burger Buns

a cura di Paolo Parravano

Burger Buns

Burger Buns

di Paolo Parravano

Burger Buns

Burger Buns

Paolo Parravano
Per fare un Hamburger perfetto è fondamentale usare i panini giusti, ecco a voi la ricetta dei panini fatti in casa, dei Burger Buns buonissimi proprio come gli originali americani! Sono perfetti per gli hamburger, ma anche per qualsiasi tipo di sandwich
Portata Lievitati
Cucina Americana
Porzioni 16

Ingredienti
  

  • Ingredienti per 16 pz
  • 1000 gr Farina Polselli7 “Italiana” tipo “1” W260
  • 310 gr Latte intero
  • 250 gr Acqua
  • 100 gr Olio Evo
  • 50 gr Zucchero
  • 25 gr Lievito di birra
  • 20 gr Sale

Istruzioni
 

  • Preparazione
  • Versate nell’impastatrice tutta l’acqua, il latte, lo zucchero e il lievito. Fare sciogliere tutti gli ingredienti nel mix per 3 minuti.
  • Versare la farina e dopo qualche minuto quando l’impasto raggiunge una buona consistenza tenace ed elastica, aggiungete il sale e dopo due minuti l’olio.
  • Continuate ad impastare fino al completo assorbimento dell’olio.
  • Ad impasto ultimato, togliere dalla vasca del mix, coprite con un telo e fate riposare per circa 15 minuti.
  • Disponete l’impasto sul banco ed eseguite il classico movimento a pieghe fino a ottenere un impasto sodo e liscio.
  • Fate lievitare a temperatura ambiente in un contenitore capiente per circa 60 minuti.
  • Terminata la prima lievitazione, aiutandovi con una spatola e una bilancia, dividete l’impasto in pezzi di circa 110 gr ciascuno, arrotondateli a sfera e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno.
  • In una ciotola mescolate 10 gr di acqua e 10 gr di olio ed emulsionare, spennellate con il composto la superficie di ciascun panino, per poi aggiungere i semi di sesamo (quanto basta).
  • Coprite con pellicola ed attendere una seconda lievitazione a temperatura ambiente circa 60 minuti.
  • 10.Trascorso il tempo tecnico di lievitazione togliete la pellicola ed infornate i panini a una temperatura di 190 °C per circa 15’ minuti fino a doratura.
Keyword Panino, Street food
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