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Risotto Primavera

Risotto
Laura Panarese
a cura della Chef Laura Panarese

Risotto PrimaveraVialone nano alla camomilla e zafferano puro, crudo di calamaro marinato al Lime, germogli

Ingredienti per due persone

160 gr di riso vialone nano

50 gr di burro freddo

Pistilli di zafferano puro

Infuso di camomilla

100 gr di parmigiano

Sale e pepe qb

1lime

2 calamari freschi

Germogli misti

Procedimento per il Risotto Primavera

Fare fondere 20gr di burro in una casseruola e tostarvi il riso per 1 minuto.

Bagnare con l’infuso di camomilla da versare gradualmente.

A metà cottura aggiungere lo zafferano puro,  totale 18.’

Verificare la sapidità.

A fine cottura spegnere la fiamma e mantecare  con burro molto freddo e formaggio.

Risotto

Far riposare per 2 minuti coperto.

Pulire molto bene i calamari, sfilettarli creando dei petali , marinare in succo di lime per qualche minuto.

Impiattare

Un mestolo di riso in un piatto piano, adagiare i petali di calamaro con i germogli pistilli di zafferano e volendo fiori di camomilla.